注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆秋雨 聽風★博客

音乐,是人生最大的快乐;音乐,是生活中的一股清流;首先,是陶冶性情的熔炉

 
 
 

日志

 
 

王崴《萬琴之王II》-2007 [320K/MP3/360盤]  

2013-11-27 18:27:15|  分类: 纯音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王崴《萬琴之王II》-2007 [320K/MP3/360盤]




專輯名稱:萬琴之王II
專輯歌手:王崴
音樂類型:鋼琴
唱片公司:風林
發行日期:2007年2月26日
資源類型:320k/MP3
檔案大小:118MB

Divider


专辑简介

  300平方米的大型收錄空間,未加任何混響和人工修飾。
  這一次您聽到的可是最真實和原汁原味的施坦威鋼琴的聲音,提醒您將音量調到聽覺最舒服的位置,感受前所未有的發燒味道。
  見證了150年以來,世界上無數鋼琴演奏家藝術生命的璀璨,它從出現的那一刻開始就顯示出誰與爭鋒的王者氣質,全世界有90%以上的著名鋼琴演奏家堅持只使用施坦威鋼琴演奏音樂會。
  著名音樂製作人,鋼琴演奏家王崴,來自於江蘇省南京市,六朝古都博大精深的文化底蘊賦予了他出色的音樂才華和創作靈氣。
  王崴自幼學習古典鋼琴,13歲考入南京藝術學院音樂系附中鋼琴專業,後在南京藝術學院音樂系本科學習作曲及音樂理論,具有深厚的古典音樂作曲基礎。
  90年代初開始流行音樂的研究及創作,成為中國較早一代從事電腦音樂製作和編曲的製作人。
  王崴是一個相當全面的音樂製作人,他??的作品風格多樣,既有濃厚的古典藝術氣質,又不乏動感時尚的流行元素,涵養了歌舞劇音樂、電影電視音樂、民族音樂、廣告音樂、流行歌曲、發燒唱片等各個領域,歷年來多部作品獲國家級、省級大獎。

 

Divider


专辑曲目

1、為你鍾情
2、情已逝
3、似水流年
4、紅茶館
5、風繼續吹
6、一起走過的日子
7、梨渦淺笑
8、季候風
9、風再起時
10、愛在深秋
11、你的名字我的姓氏
12、偏偏喜歡你

Divider


Road

点击此处下载专辑

  评论这张
 
阅读(553)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017