注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆秋雨 聽風★博客

音乐,是人生最大的快乐;音乐,是生活中的一股清流;首先,是陶冶性情的熔炉

 
 
 

日志

 
 

著名口琴大师罗伯特邦菲利奥《情迷夜香港》[320K/MP3/360]  

2013-11-27 18:08:42|  分类: 纯音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

著名口琴大师罗伯特邦菲利奥《情迷夜香港》[320K/MP3/360]


Road


艺术家: 罗伯特 邦菲利奥(Robert Bonfiglio)
发行公司:TOPMUSIC 天乐唱片
唱片编号:TM-AGCD3806
发行时间: 2008年05月07日
地区: 香港

Divider


专辑简介

  享誉国际,有口琴界伯格里尼(The Paganini of the Harmonica)称号的美国著名口琴大师罗伯特邦菲利奥(Robert Bonfiglio),无论是古典风格的名曲还是意境浪漫的情调作品,他的演绎,都显得“得心应口”,悠扬悦耳,能展现出最优雅迷人的味道来。除了技巧出众,音乐令人陶醉,邦菲利奥的每张唱片都有极出色的录音效果相佐,音色奇美,空气感更堪称示范级,他的紫、蓝、黑、白口琴等唱片都是乐迷和发烧友们应该收藏的极品。本辑是伯特邦菲利奥2008年大作《情迷夜香港》,演绎多首香港人至为心爱的歌后邓丽君小姐的名曲,其中包括赞颂美丽香港的《香港之夜》,经香港著名发烧唱片厂牌天乐(TOP MUSIC)以尖端的数字技术进行母带重制,成为发烧友公认的“高烧”天碟。

 

Divider


专辑曲目

01. My Deep Heart (我心深处)
02. Looking with Cely (凝望)
03. Care of Love (情人的关怀)
04. Wish You Come To See Me (愿你来看我)
05. GoodBye My Love (再见 ! 我的爱人)
06. Story of Little Town (小城故事)
07. Moon As My Heart (月亮代表我的心)
08. Tears As Light Rain (泪的小雨)
09. Poetry (诗意)
10. Whose To Love Me (谁来爱我)
11. Can See Kitchen Smoke (又见炊烟)
12. Night of Hong Kong (香港之夜)
Bonus Track:
13. My Soul Magnifies The Lord (我心专主为大)

Divider




Road

点击此处下载专辑

解压密码:铁龙柔情

  评论这张
 
阅读(286)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017