注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆秋雨 聽風★博客

音乐,是人生最大的快乐;音乐,是生活中的一股清流;首先,是陶冶性情的熔炉

 
 
 

日志

 
 

蔡健雅2013《天使与魔鬼的对话》[FLAC/分轨]  

2013-11-28 18:56:56|  分类: 音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蔡健雅2013《天使与魔鬼的对话》[FLAC/分轨]


蔡健雅2013《天使与魔鬼的对话》[FLAC/分轨] - 秋雨听风 - ☆秋雨 聽風★博客

 

最好的自己,究竟是天使还是魔鬼?
Tanya蔡健雅 2013全新专辑 【天使与魔鬼的对话】9.24 正式发行
蔡健雅X吴青峰X小寒X MC HOTDOG热狗X李焯雄X小S X葛大为
10首剖析内心底蕴的深层创作
华人世界最重要的女性全方位音乐人
在华语乐坛荣获无数奖项肯定的蔡健雅,深受乐迷喜爱与推崇。无论在创作或表演形式上都拥有强烈的个人风格和魅力王菲、陈奕迅、孙燕姿、蔡依林、莫文蔚、萧敬腾、萧煌奇、陶晶莹、梁静茹等许多着名歌手都在专辑裡收录了她的创作。
音乐上的出色表现让她在各大音乐奖项中成绩亮眼,她也创下台湾金曲奖的纪录,以2006年《双栖动物》、2008年《Goodbye & Hello》、2012年《说到爱》三张专辑三度获得台湾金曲奖最佳国语女歌手的殊荣。
全新专辑【天使与魔鬼的对话】面对极端的自我
浓烈的 未曾宣洩的 终于都告诉你们了
「这是我出道以来,最坦诚的一张专辑。」
  新作【天使与魔鬼的对话】诉说主题层次更深更广,含括生活、爱情、自然、生命省思等等,不仅抒发自己生活与情感心境,也能让既定族群情感有所转移、得到抚慰。全新专辑邀集乐坛优秀词人共同合作,编曲方面更与顶尖乐手合作,呈现绝佳音乐魅力与品味。再度担纲创作人/製作人的角色之下,她的音乐贴近自己的理想,也更能让乐迷听到真实的细腻。
 
 「我知道那些在黑暗时刻出现的微小声音都是最重要的暗示,于是我不再忽略,并且勇敢地去追寻。」
专辑中收录的歌曲内容也都随着Tanya的生活和内在想法同步律动着,作品中有叙述剖析内心后的自白,有对于感情的来去以更随缘的态度接受的洒脱,当然也有情歌做为剖析爱情的最佳武器,入耳不忘的旋律与演唱搭配平实而犀利的歌词总是让人屡屡印象深刻。曲序的安排上也有相当大胆的尝试,从对话的概念出发,让天使与魔鬼在脑海中不停交错,像是人生的起伏一样,忧喜参半。她一个人远赴美国完成录音与编曲,对于溷音和后製更是全心全力,或许也是说得更深入了,自己也更投入了。
  不论音乐再多,时间走的再快,我们心裡都会有一个属于蔡健雅的位置,也只有她,能用一首一首的新作替换那些无法取代的感动。
01. 極光   (詞 吳青峰)
02. 單戀曲   (詞曲 蔡健雅)
03. 費洛蒙   (詞 吳青峰)
04. 天使與魔鬼的對話   (詞曲 蔡健雅)
05. Easy Come Easy Go [Feat. MC HotDog]
06. 唱衰   (詞 李焯雄)
07. 墜落   (詞曲 蔡健雅)
08. 被馴服的象   (詞 小S)
09. 十萬毫升淚水   (詞 小寒)
10. Keep Breathing   (詞 葛大为)

 

===========================
http://dl.vmall.com/c02w36ticz
===========================

  评论这张
 
阅读(384)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017