注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆秋雨 聽風★博客

音乐,是人生最大的快乐;音乐,是生活中的一股清流;首先,是陶冶性情的熔炉

 
 
 

日志

 
 

U盘格式化转换工具(Martik USB Disk Formatter)1.1单文件(北方星空)  

2013-12-14 17:20:56|  分类: 软件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

U盘格式化转换工具(Martik USB Disk Formatter)1.1单文件(北方星空)

U盘格式化转换工具(Martik USB Disk Formatter)1.1单文件(北方星空) - 山里苗哥 - 山里苗哥的博客


一般的U盘默认都是FAT32的格式,但是NTFS格式在日常使用中更方便和安全,所以我们可以把FAT32格式的U盘转换为NTFS格式。Martik USB Disk Formatter就是这样一个工具。


软件简介:

Martik USB Disk Formatter 是一个绿色免费的U盘格式化工具,它可以将U盘快速格式化为NTFS格式,可用减少格式化的时间。并且支持NTFS压缩功能,可以获取更多的可以空间。


使用方法:

使用方法很简单,插入你的U盘,然后选择要格式化的文件系统,点击格式化按钮即可。在你选择NTFS分区格式的时候可以启用压缩功能,来获得更多的可用磁盘空间。

 

U盘格式化转换工具(Martik USB Disk Formatter)1.1单文件(北方星空) - 山里苗哥 - 山里苗哥的博客


NTFS和FAT32有什么区别:

众所周知,FAT32的硬盘格式并不能支持4GB以上的大文件,而现在很多游戏和文件其实都大大超过了4G的大小,这时候FAT32文件系统就有了局限性,而NTFS文件系统则没有这种限制,NTFS提供长文件名、数据保护和恢复,并通过目录和文件许可实现安全性。所以,无论使用NTFS重新格式化分区或对其进行转换,NTFS文件系统都将为您带来巨大便利。


下载地址:【52K】

http://pan.baidu.com/s/14AJcx

http://yunpan.cn/QUay3ktKYD96L

http://url.cn/Q3gOdU

 

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017