注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆秋雨 聽風★博客

音乐,是人生最大的快乐;音乐,是生活中的一股清流;首先,是陶冶性情的熔炉

 
 
 

日志

 
 

软件强力卸载工具 WPU_1.5.8 单文件  

2013-12-16 18:06:13|  分类: 软件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

软件强力卸载工具 WPU_1.5.8 单文件

软件强力卸载工具 WPU_1.5.8 单文件 - 山里苗哥 - 山里苗哥的博客

Wise Program Uninstaller也就是之前介绍的Wise Uninstaller(名字改了,功能相同),它可以帮助你卸载windows中的已安装软件,Wise Program Uninstaller的功能和系统自带的“添加或删除程序”相比强大很多,十分适合用来对付那些卸载后有残留或者无法卸载的软件。


根据官方最新绿色版去掉多余语言、仅保留中文和英文,用程序虚拟化工具封装成单文件!

 

软件强力卸载工具 WPU_1.5.8 单文件 - 秋雨听风 - ☆秋雨 聽風★博客

 

功能和特点:

1、带有搜索过滤。如果安装的软件很多,想要卸载掉其中的一个会让你寻找很长时间,而使用贴心的搜素功能会省心的多。

2、带有统计功能。你可以非常直观的看到已安装了多少软件,一共占用了多少硬盘空间。

3、直观的使用界面,所有功能都集中在同一个界面中。

4、右键集成搜索菜单。这样一来就可以在google中快速搜索和软件有关的信息了。

5、会显示每个软件的体积、安装日期和版本。

6、使用右键可以打开和软件相关的注册表项。

7、带有安全卸载和强制卸载两种功能。前者会尽可能的调用软件自带的卸载程序,使用这种方式是最稳定和安全的。而后者则会使用Wise Program Uninstaller自带的算法分析和软件有关系的注册表和文件。


下载地址:【1.3MB】

 

http://pan.baidu.com/s/13URoD


 

http://yunpan.cn/QDfnGSjEhgXYk


  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017