注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆秋雨 聽風★博客

音乐,是人生最大的快乐;音乐,是生活中的一股清流;首先,是陶冶性情的熔炉

 
 
 

日志

 
 

原声大碟 -《铁面人》(The Man In The Iron Mask (OST))[320K/MP3/360]  

2013-12-26 18:55:59|  分类: 新世纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原声大碟 -《铁面人》(The Man In The Iron Mask (OST))[320K/MP3/360]


Road

原声大碟 -《铁面人》(The Man In The Iron Mask (OST))[320K/MP3/360] - 秋雨听风 - ☆秋雨 聽風★博客

 原声大碟 -《铁面人》(The Man In The Iron Mask (OST))[320K/MP3/360] - 秋雨听风 - ☆秋雨 聽風★博客

 

专辑中文名: 铁面人
专辑英文名: The Man In The Iron Mask (OST)
艺术家: 原声大碟
资源格式: MP3
发行时间: 2006年02月07日
地区: 美国,英国
语言: 英语

Divider

专辑简介

  公元17世纪中叶,法国宫廷改朝换代,年轻俊朗的路易十四(莱昂纳多·迪卡普里奥 Leonardo DiCaprio 饰)继位,却是个荒淫无道、暴虐成性的君主。举国上下怨声载道,暴乱不断,路易却从未有半点反省与收敛。此时此刻,曾经风光一时的三剑客们尘埃落定,可是路易设计害死了阿多斯(约翰·马尔科维奇 John Malkovich 饰)的儿子拉乌尔,霸占了拉乌尔的未婚妻,这迫使阿拉密斯(杰里米·艾恩斯 Jeremy Irons 饰)、波尔朵斯(杰拉尔·德帕迪约 Gérard Depardieu 饰)、阿多斯重新拿起搁置多年的剑,密谋推翻路易的暴政。在曾经的好友——皇家侍卫长达尔大尼央(加布里埃尔?伯恩 Gabriel Byrne 饰)缺席的情况下,三剑客从牢里找来了戴着铁制面具的犯人菲利普(莱昂纳多?迪卡普里奥 Leonardo DiCaprio 饰),其真实身份竟然是路易的双胞胎兄弟! 他们试图用菲利普取代路易,一着前所未有的险棋,攸关千万人的命运……

 

Divider

专辑曲目

01. Surrounded (03:48)
02. Heart of a King (03:19)
03. The pig chase (03:28)
04. The Ascension (00:49)
05. King for a King (06:21)
06. The Moon beckons (02:15)
07. The Masked ball (01:28)
08. A taste of something (03:57)
09. Kissy kissie (02:07)
10. Training to be King (01:38)
11. The Rose (02:19)
12. All will be well (01:06)
13. All for One (04:39)
14. Greatest mystery of life (01:49)
15. Raoul and Christine (01:51)
16. It is a trap (02:45)
17. Angry Athos (01:55)
18. Raoul's letter (01:00)
19. The Palace (00:26)
20. Raoul's death (01:32)
21. The Queen approaches (01:51)
22. Nick Glennie-Smith Interview (12:42)

Divider



Road

http://pan.baidu.com/s/1lEdiQ


 

点击此处下载


解压密码:铁龙柔情

http://www.ed2000.com/ShowFile.asp?FileID=208969

《铁面人》(The Man in the Iron Mask)[BDRip]


  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017