注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆秋雨 聽風★博客

音乐,是人生最大的快乐;音乐,是生活中的一股清流;首先,是陶冶性情的熔炉

 
 
 

日志

 
 

恩雅15首诗意盎然经典名曲 首度流转在钢琴大师的指尖-《恩雅的琴境》[320Kbps/mp3/360]  

2014-01-07 18:47:53|  分类: 新世纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恩雅15首诗意盎然经典名曲 首度流转在钢琴大师的指尖-《恩雅的琴境》[320Kbps/mp3/360]


Road


专辑中文名: 恩雅的琴境
专辑英文名: The Best Of Enya On Piano Ambience
艺术家: Various Artists
发行时间: 2002年12月26日

Divider


专辑简介

  恩雅15首诗意盎然经典名曲 首度轻泄流转在钢琴大师的指尖与steinway的琴键之间Orinoco Flow+ Only Time+ Paint The Sky With Stars+ May It Be + Caribbean Blue+ Storms In Africa+ Shepherd Moons+ Wild Child…传说的美丽 童话的神奇 爱上这专辑 永远不分离,当史坦威名琴, 遇上恩雅音乐的心情
  是 Enya 的音乐让我们相信所有日月星辰的美景,绝不会像是风雨的过境而已。相反的,她的音乐有种绘声绘影的迷人魅力。既飘渺又典雅,是清新也空灵。此般无人能渲染出的音乐仙境,唯有这个美得似神话里的名字,能轻易地信手捻来。让滚滚红尘的我们收拾起所有悲哀,如镜的心湖荡漾起微笑的涟漪,因凡事有解,故烦事看开。
  Steinway 史坦威 名琴在钢琴界的有口皆碑,就如恩雅在新世纪音乐的崇高地位。恰似 Abbey Road 在录音界的声名远播。清澈澄净,无琴能出左右的音色,辅以向来对钢琴这乐器有深刻研究的 Two Camels,再衬托恩雅一尘不染,干干净净的15首经典名曲。所谓夫复何求的感受,瞬间呼之欲出。

 

Divider


专辑曲目

01. Orinoco Flow ( Sail Away ) from water mark 航行 ( 水印专辑 )
02. A Day Without Rain from a day without rain 雨过天晴 ( 雨过天晴专辑 )
03. Caribbean Blue from shepherd moons 加勒比海之蓝 ( 牧羊人之月专辑 )
04. On Your Shore from watermark 在你的海岸 ( 水印专辑 )
05. Wild Child from a day without rain 大地之子 ( 雨过天晴专辑 )
06. May It Be from the lord of the rings 衷心祈祷 ( 电影:魔戒现身 )
07. Anywhere Is from the memory of trees 四处皆然 ( 树的回忆专辑 )
08. Evening Falls…from watermark 夜幕低垂 ( 水印专辑 )
09. Shepherd Moons from shepherd moons 牧羊人之月 ( 牧羊人之月专辑 )
10. Paint The Sky With Stars from the best of enya 彩绘星空 ( 恩雅世纪精选专辑 )
11. Storms In Africa from watermark 非洲的暴风雨 ( 水印专辑 )
12. China Roses from the memory of trees 中国玫瑰 ( 树的回忆专辑 )
13. On My Way Home from the memory of trees 归乡的路 ( 树的回忆专辑 )
14. The Memory Of Trees from the memory of trees 树的回忆 ( 树的回忆专辑 )
15. Only Time from a day without rain 唯有时光 ( 雨过天晴专辑 )

Divider




Road

点击此处下载专辑

解压密码:铁龙柔情

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017