注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆秋雨 聽風★博客

音乐,是人生最大的快乐;音乐,是生活中的一股清流;首先,是陶冶性情的熔炉

 
 
 

日志

 
 

BT下载工具(uTorrent) 3.3.2.30586 绿色中文版  

2014-02-26 07:49:29|  分类: 下载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

BT下载工具(uTorrent) 3.3.2.30586 绿色中文版

软件介绍

小巧却功能强大的BT客户端程序,拥有所有常规功能,内网下载方面不错的表现,外网就更不用提了。支持多任务同时下载,支持设置文件下载优先级,可以根据计划任务调整占用的带宽,全局/单个任务的速度限制,快速断点续传机制,支持 UPnP 和 NAT-PMP,支持流行的 BT 扩展协议,支持用户来源交换,支持 DHT 网络,支持 BT 协议加密以突破封锁,支持 RSS 下载,支持自动关机/重启/待机,占用系统资源很小,运行速度飞快。更多功能请自行发掘。

什么是 μTorrent?

体积小巧但功能强大
μTorrent 是全球最流行的 BitTorrent 客户端。μTorrent 集其他 BitTorrent 客户端的多数功能于一身,其中包括带宽优化、任务安排、RSS 自动下载和主流 DHT(与 BitComet 兼容)。此外,μTorrent 还支持协议加密联合规范(与 Azureus 2.4.0.0 及其更高版本、BitComet 0.63 及其更高版本相兼容)和用户交换。

节约资源
我们致力于开发高效软件,因此推出 μTorrent。与多数 Torrent 客户端不同,μTorrent 不占用大量宝贵的系统资源 - 通常仅占用不足 6MB 的内存,使您在使用计算机时完全感觉不到它的存在。此外,这一可执行程序本身的大小也不足 220 KB。

可选择皮肤和本地化语言
提供各种可选的图标、工具栏图形和状态图标,使您能够十分轻松地完成专属于您的皮肤方案。μTorrent 还支持语言本地化,可通过内置的语言文件,根据您的系统语言自动转换界面语言。如果文件中未提供您所用的语言,您可以自行轻松添加,或者编辑其他现有翻译,加以改进!
您获得 torrent 文件之后,只需将其导入 μTorrent。有几种方法可执行该操作。
将您下载的 torrent 文件拖放到 μTorrent 窗口。
选择打开该 torrent 文件而不是保存到计算机。如果您已将 μTorrent 与 .torrent 文件相关联,可执行该操作。μTorrent 第一次运行时会询问您是否要执行此操作,但如果您选择否,则可以转到“选项”>“设置”,然后单击标签为“与 .torrent 文件关联”的按钮重新进行关联。

怎么使用utorrent下载?

1、Torrent文件是种子文件,是BT下载所必需的,它里面包含有你要下载的文件信息以及Tracker地址。
2、uTorrent是一款在PT站较常见的bt下载软件,如果你不是在使用PT站,我不建议你使用。
3、uTorrent下载时无需制作什么东西,你选择uTorrent工具栏的第一个按钮,然后选择你刚才下载的种子文件即可。

utorrent与迅雷有什么不同?

utorrent是官方推荐的BT专用下载软件,只能进行BT下载,优点有:
1.完全符合标准和BT精神:绝不会盗链、下载完自动关机、偷偷上传
2.资源占用极小:整个软件就一个200多K的可执行文件,内存占用6M多
3.支持平台丰富:在win95/win98下也能正常运行
4.PT支持:如果是PT种子能自动禁用DHT和用户交换
5.IPV6,IPV4toIPV6支持:特别适合教育网用户,感觉比BT精灵效果还要好
6.动态宽带检测,连接占用少:不像迅雷、bt彗星那样把你的带宽吃光光,如果有看网页会自动让出部分带宽。

基于以上几点utorrent作为大部分PT站点的windows指定客户端。
国外想不被查到可以强制开启协议加密,utorrent等很多客户端都有这个功能,迅雷除外

BT下载工具(uTorrent) 3.3.2.30586 绿色中文版 - 秋雨听风 - ☆秋雨 聽風★博客

 
http://xz2.cr173.com//soft/utorrent_lv.zip


  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017