注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆秋雨 聽風★博客

音乐,是人生最大的快乐;音乐,是生活中的一股清流;首先,是陶冶性情的熔炉

 
 
 

日志

 
 

如何解决win7不能格式化  

2014-03-03 20:40:52|  分类: 电脑知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如何解决win7不能格式化

我们在安装新的系统或者重做系统时,往往需要格式化分区,但有时会提示无法格式化,这是因为用户权限不够,解决办法就是修改用户权限,以达到格式化分区的目的。

  操作步骤

  1、进入无法格式化分区的硬盘,点击组织--文件夹和搜索选项。


  2、在查看选项卡中,取消勾选隐藏受保护的操作系统文件,这时会弹出提示框,选是即可。然后勾选显示隐藏的文件,确定。

  3、找到无法删除的文件,右击-属性,在安全选项卡中点击高级按钮。

  4、切换到所有者选项卡,点击编辑。

  5、在名称栏选择你的账户,点击确定即可完美解决问题。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017