注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆秋雨 聽風★博客

音乐,是人生最大的快乐;音乐,是生活中的一股清流;首先,是陶冶性情的熔炉

 
 
 

日志

 
 

金池 -《我就在你面前》[320K/MP3/360]  

2014-05-15 23:21:25|  分类: 音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金池 -《我就在你面前》[320K/MP3/360]


Road


专辑中文名: 我就在你面前
歌手: 金池
音乐风格: 流行
资源格式: MP3
版本: 320K
发行时间: 2013年09月04日
地区: 大陆
语言: 普通话

专辑简介

  曾经的折翼天使 ,用音乐保鲜的金池,她是“中国好声音”舞台上一袭典雅蓝裙装惊艳亮相,以一曲打动人心的《夜夜夜夜》获得4位导师一致认可的金池;她是从《直通春晚》全国四强走到2013年《全球华语榜中榜》金曲奖的金池;她是曾因车祸音乐梦想戛然而止的折翼天使,用音乐保鲜、向梦想前行的金池;她是以歌声传递力量,讲诉故事的金池;她是坚持梦想的情感歌者金池,更是永不放弃的“音乐猎人”金池!金池一直以她独特的嗓音和全面的唱功,用歌声向听众传递她对音乐认真执着的态度,2013年9月金池带着她的全新专辑《我就在你面前》,用她细致磨砂的嗓音唱出治愈系灵魂歌者的音乐独白,带你解读际遇,发出坚持的自我的呐喊。
  2013金池全新专辑《我就在你面前》的音乐解密是“爱”和“坚持”,金池拥有强大的用音乐讲故事的能力,这是源于她拥有充满爱和感恩的自我,因为爱过所以懂得,感谢际遇让一切发生,她说:寂寞依旧震耳欲聋,伤口仍然等待愈合,我接受这美丽的残忍!
  整张专辑不论是曲风的编排还是歌词的表达都直抵心灵,这是一个宠辱不惊的金池,用声音来诉说经历和成长,是金池坚持自我、突破自我的表达!不是歇斯底里的怒吼,不是悲悲戚戚的无尽伤怀,而是面对之后的豁达,懂得之后的淡然。关于际遇,金池有话要说,总有一天你会对着过去的伤痛或者遗憾微笑,感谢曾经的际遇,懂得接受、敢于爱、能够勇敢的直面自我,敢于做自己的人才是勇者。
  2013金池全新专辑《我就在你面前》共收录了5首歌曲,有摇滚式的呐喊、浅吟低唱的诉说;有独吞眼泪的孤单派对也有激情唱响的爱情宣言,最后换来成长和懂得,唱片设计在封底留下金池的背影悬念,呈现的是”半张“的概念,所谓花要半开,酒要半醉,整个上半张专辑《我就在你面前》的编排别具一格,像是人生不同阶段的5个篇章,每个篇章一个故事,一份感悟。将在年底推出的下半张,会呈现不一样的视角,以期望用另外5首精挑细选的作品来完成整个专辑,呈现金池的音乐”十分“人生!

专辑曲目

01.《我就在你面前》
词曲:Bill Padley/ Paul Drew/ Greig Watts/ Pete Barringer 中文词:葛大为 制作人:蔡健雅词:小寒 曲:蔡健雅 制作人:蔡健雅

《我就在你面前》区别于金池浅吟低唱的诉说,融合了轻摇滚的曲风,是金池坚持自我、突破自我的表达,金池充满力量的演唱,是做真实自我的呐喊:我不是谁,别将我分门别类,能直面自我、敢于做自己的人,才是勇者。

2.《对的人 错的时候》
词:小寒 曲:蔡健雅 制作人:蔡健雅

蔡健雅作曲、小寒填词加之金池细腻独特的诠释,《对的人 错的时候》娓娓道来一个关于爱,关于遇见,关于错过的故事,对的人,错的时候,是笑着流泪的际遇,是你给的独一无二。

3.《失恋派对》
词:葛大为 曲:徐佳莹 制作人:蔡健雅

孤单是一个人的狂欢,在你离开之后,这是一场治愈自我的《失恋派对》,当爱情经历炙热与冷却,丢下你独自吞着眼泪,金池用她的歌声陪你度过这段失恋的旅程。谢谢你离开我,当爱情缺席的时候,我要好好爱自己。

4.《忠于爱情》
词曲:Danielle Senior/ Tre Jean Marie/Andrew Jackson 中文词:易家扬 制作人:蔡健雅

相爱的路上总是充满荆棘,但请记得我们牵手时的爱情诺言,《忠于爱情》是金池激情唱响的爱情宣言,世界很大,我们很小,请带上当初的单纯勇敢一起启程,因为有爱,我们不惧风雨,忠于爱情,我们一起勇敢前行,谱写属于我们的生命篇章。

5.《边爱边学》
词:小寒 曲:蔡健雅 制作人:蔡健雅

青春的旋律响起,我和你,我们在跳一支爱情的双人舞,《边爱边学》是曲终人散后的感悟与反思。金池用略带低沉伤感的嗓音带你走进那段最痛也最美的回忆,因为伤过、错过,才换来爱情里的成长和懂得,还好我们懂得《边爱边学》,为了下一次的幸福起舞。



Road

点击此处下载专辑

解压密码:铁龙柔情

访问密码 23ee

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017