注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆秋雨 聽風★博客

音乐,是人生最大的快乐;音乐,是生活中的一股清流;首先,是陶冶性情的熔炉

 
 
 

日志

 
 

全球最受欢迎的演奏大师 雅尼Yanni《Inspirato灵感(2014)》[FLAC整轨/320K/MP3]  

2014-08-08 18:13:36|  分类: 新世纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全球最受欢迎的演奏大师 雅尼Yanni《Inspirato灵感(2014)》[FLAC整轨/320K/MP3]

 

全球最受欢迎的演奏大师 雅尼Yanni《Inspirato灵感(2014)》[FLAC整轨/320K/MP3] - 秋雨听风 - ☆秋雨 聽風★博客

全球最受欢迎的演奏大师 雅尼Yanni《Inspirato灵感(2014)》[FLAC整轨/320K/MP3] - 秋雨听风 - ☆秋雨 聽風★博客 

全球最受欢迎的演奏大师 雅尼Yanni《Inspirato灵感(2014)》[FLAC整轨/320K/MP3] - 秋雨听风 - ☆秋雨 聽風★博客

 艺 术 家:Yanni雅尼
专辑名称:Inspirato灵感
唱片公司:Yanni Wake Entertainment / Sony Classical
发行日期:2014年3月24日
音乐流派:New Age, Classical Crossover
专辑简介:

全球最受歡迎的演奏大師雅尼,耗時四年,集結三十年音樂生涯精華之作。
雅尼、多明哥共同企劃聯演,將雅尼作品填上歌詞,最優美的旋律,最動人的歌,賦予全新面貌。
超級聲樂巨星陣容堅強,包括弗萊明、男高音維多里歐、普萊蒂?顏妲、費亞松…等一場頂級音樂饗宴。

生涯唱片發行在全球各地地贏得超過四十張白金唱片與金唱片,雅尼(YANNI)以獨樹一格、餘音繞樑三日不絕於耳的動人旋律,成為國際知名的作曲家。如今,音樂橫跨各類型的雅尼,受歡迎程度與日俱增。最新專輯「INSPRIATO」力邀名列歌劇殿堂巨星級男高音多明哥(Plácido Domingo)跨刀助陣,歌詞特邀小多明哥(Plácido Domingo Jr)、納森.帕榭可(Nathan Pacheco)鼎力相助填寫,持續暢銷佳績勢必更上層樓。

這張專輯的企劃,是雅尼、多明哥與葛萊美獎製作人Ric Wake集思廣益的心血結晶,吸引歌劇界頂尖巨星共襄盛舉:享有「全美最愛女高音」美譽的弗萊明(Renée Fleming),除了是紐約大都會歌劇院的首席女伶,最近還受邀在2014年美式足球超級盃獻唱美國國歌,估計超過1億觀眾同步現場收看。義大利男高音:維多里歐(Vittorio Grigòlo)最近剛剛在倫敦皇家劇院完成一場轟動的首演,「多明哥接班人」墨西哥男高音:費亞松(Rolando Villazón)也在專輯中獻聲。

陣容堅強的美聲群星,不止於此!與多明哥合作密切的威爾斯次女高音:凱瑟琳?詹金斯(Katherine Jenkins)、全英最暢銷的古典男聲:羅素.華生(Russell Watson)、小多明哥、美國歌手/作曲家:納森?帕榭可,齊來共襄盛舉。鼎力相助的還包括冉冉上昇的明日歌劇之星:南非籍的女高音普萊蒂.顏妲(Pretty Yende),她是2011年多明哥歌劇演唱大賽的首獎得主;而蜜凱拉.奧絲特(Mica?la Oeste)則是多明哥在華盛頓國家劇院力捧的年輕新星;此外,雅尼最愛的驚豔美聲:羅蘭?亞蓮柯維契(Lauren Jelencovich)也加入表演陣容。

雅尼的音樂,廣泛受到各界歡迎,他的演出足跡,遍及40個國家。最引人矚目的,是他曾經在許多知名的地標舉辦音樂會,包括:泰姬瑪哈陵、雅典衛城、克里姆林宮、中國的紫禁城等。這位無師自通的鋼琴家與作曲家,一直以來都不將他的作品填上歌詞,如今這張巨星齊唱的專輯,打破了以往的舊思維,由雅尼親選了三十幾年來最暢銷的經典作品,包括:《Tribute》,《End Of August》,《Adagio in C minor》等,重新填詞編曲,賦予作品全新面貌,成功展現了雅尼作品的另一番詮釋風格,現在即刻來感受雅尼為樂迷帶來的琴與聲的悸動。(文字摘自网络)
专辑曲目:
1、《双亲》(I genitori)
蕾妮.弗莱明演唱,改编自“To Take…to Hold”,意大利语。
2、《叹息》(Come un sospiro)
维托里奥.格里高罗演唱,改编自“Almost Whisper”(仿佛天籁),意大利语。
3、《希腊颂》(Ode alla Grecia)
多明戈演唱,改编自“End of August”,西班牙语。
4、《天使丽影》(L'ombra dell'angelo)
凯瑟琳.詹金斯演唱,改编自“Nice to Meet You”,意大利语。
5、《让爱重来》(Amare di nuovo)
或译作“再爱一次”,内森.帕切科(Nathan Pacheco)演唱,改编自“Adagio in C minor” ,意大利语。
6、《直到最后一刻》(Hasta el último momento)
多明戈和蕾妮.弗莱明演唱,改编自“Until the last moment” ,西班牙语。
7、《承认》(Riconoscimento)
多明戈、内森?帕切科(Nathan Pacheco)、小多明戈(Plácido Domingo Jr.), 科洛伊?洛厄里(Chloe Lowery), 麦凯拉.欧斯特(Micaela Oeste)演唱,改编自“Tribute”,意大利语。
8、《魅力迷人》(Incanto)
罗素.华生(Russell Watson)演唱,改编自“Enchantment” ,意大利语。
9、《第一次触摸》(Il primo tocco)
小多明戈(Plácido Domingo Jr.)演唱,改编自“First Touch”,意大利语。
10、《夜莺》(Usignolo)
劳伦.杰伦科维奇(Lauren Jelencovich)演唱,改编自雅尼名作《夜莺》,意大利语。
11、《第一缕晨光》(La prima luce)
罗兰多.维拉泽恩演唱,改编自“In the Morning Light”,意大利语。
12、《人类颂》(Ode à l'humanité)
普雷迪.延德演唱,改编自“Aria”(Ode to humanity) ,法语。

 

Yanni - Inspirato (2014)

 

Yanni(雅尼)-[2014]《Inspirato》专辑

【密码:a6lb】

威盘下载:Yanni《Inspirato灵感(2014)》.zip

【密码:10e0】

  评论这张
 
阅读(286)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017