注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆秋雨 聽風★博客

音乐,是人生最大的快乐;音乐,是生活中的一股清流;首先,是陶冶性情的熔炉

 
 
 

日志

 
 

筝乐精品:紫迷心醉《何日君再来》  

2016-01-25 01:55:22|  分类: 音乐(★ ★ ) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

筝乐精品:紫迷心醉《何日君再来》

筝乐精品:紫迷心醉《何日君再来》 - 秋雨听风 - ☆秋雨 聽風★博客

筝乐精品:紫迷心醉《何日君再来》 - 秋雨听风 - ☆秋雨 聽風★博客

筝乐精品:紫迷心醉《何日君再来》 - 秋雨听风 - ☆秋雨 聽風★博客

 

唱片名称:紫迷心醉 何日君再来
唱片编号:GMCD 50220
唱片公司:香港星辉音乐国际有限公司
编曲/制作:谢山尼(SUNNY CHIA)、张平福(JOHN TEO)
录音室:BOSS STUDIO
录音师:CHAN / PHILIP
二胡/高胡:赵建华、田再励
扬琴:瞿建青、徐怡萍、罗常浩
古筝:焦叶
笛子:林信有
琵琶:吴友源
管子:吾晓钟
唢呐:李勤贵
套鼓:TONY TZY
低音吉他:DOUGLAS
小提琴:波士弦乐组


美妙绝伦天籁琴音
脉脉深情流动旋律
“干呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面”
还记得这种意境带给我们心跳加速
如痴如醉的感觉吗
生活在节奏飞快的现代社会
你有多久没有给情人一个浪漫的拥抱
给亲人一句温馨的问候
给朋友一段深情的祝福
典雅、清丽的乐音将带您体会那份久远的浪漫深情


品味浪漫 感受经典

    由天籁般的琴音重新诠释的邓丽君经典名曲,再现了细腻、传神、神秘、深刻的浪漫情怀。让我们在典雅、清丽、悠扬动听的琴声中细细品味那纯真烂漫的希望、透彻心骨的快乐、心灵深处最温暖的感动。


    众所周知,紫色散发出的波长最短,让人有一种很Relax、很浪漫的感觉,所以能有效缓解低血压等症状;而具有紫色性格的音乐旋律,典雅、深情、更能给人一种神秘、浪漫的感觉,让人有无限想像的空间,而且有益于提高情绪、调节人体代谢平衡。因此,我们精心挑选了邓丽君的一些浪漫、深情的曲子,由国乐名家重新演绎,让您甜蜜蜜每一夜,浪漫每一天。


    “引经据典”系列之编曲及制作,皆由两位名气响当当的音乐大师负责掌舵,其一是才气冠盖星马唱片界的张平福先生(JOHN TEO),另一位则是近年来人气急升、炙手可热的谢山尼先生(SUNNY CHIA)。

赵建华:

    国乐大师闵惠芬老师的高徒,新加坡华乐团二胡首席,擅长二胡、高胡,他的二胡、演奏厚实、苍劲、气韵贯通,独具魅力。

瞿建青:
   
    新加坡华乐团扬琴首席,他的扬琴演奏潇洒超脱,如天籁之回响,魅力无穷。

焦叶:

    古筝演奏家,著名古筝大师焦金海之女,她的古筝技艺精纯、风格独特,现任深圳华夏文化艺术学校古筝总监、深圳华夏民族管弦乐团副团长、中国社会艺术水平考级古筝考官。

田再励:

    著名二胡演奏家,现任中央音乐学院民乐系副教授、民族室内乐团团长以及中国二胡学会理事。1958年出生于内蒙古包头,自幼便酷爱音乐,具有惊人的音乐天赋,六岁开始学习笛子、二胡。1977年成为中央音乐学院民乐系学生,主修二胡,师从著名民乐教育家、音乐理论家蓝玉崧教授。曾多次在全国著名音乐演奏会上获奖。1990年、1997年分别在“北京音乐厅”和家乡内蒙古包头成功举办二胡独奏音乐会。
 
林信有:

    新加坡著名笛子演奏家。新加坡华乐团副首席、管乐声部长兼声部首席。曾三次担任马来西亚举的“全马华乐”比赛评委,多次代表新加坡到希腊、澳洲、日本、马来西亚、埃及、香港及台湾等地演出,深受各界人士的好评。


01.何日君再来
02.我怎能离开你
03.甜蜜蜜
04.夜来香
05.缘投囝子
06.祝你顺风
07.在水一方
08.想你想断肠
09.我只在乎你
10.酒醉的探戈
11.路边野花不要采
12.你怎么说
13.雨夜花
14.爱的你呀何处寻
15.在水一方
16.未识绮罗香
17.夜来香
18.小小羊儿要回家

筝乐精品:紫迷心醉《何日君再来》 - 秋雨听风 - ☆秋雨 聽風★博客

 





 

喜马拉雅音频下载器 V1.2 支持专辑批量下载 喜马拉雅mp3下载导出 喜马拉雅下载器

   说明:写这个小程序的初衷就是想下载几个专辑到sd卡里面,所以此程序的功能仅限于能凑合着下载大多数专辑,也没打算继续更新下去,所以只有不出什么大的问题,一般不会继续再加功能上去,有些比较大的问题请留言反馈,有时间会尽力的去更新一下,但也请不要抱有多大希望,最后,感谢大家的支持.

下载传送门 V1.2:

http://pan.baidu.com/s/1kB54U

筝乐精品:紫迷心醉《何日君再来》 - 秋雨听风 - ☆秋雨 聽風★博客

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017