注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆秋雨 聽風★博客

音乐,是人生最大的快乐;音乐,是生活中的一股清流;首先,是陶冶性情的熔炉

 
 
 

日志

 
 

华为手机助手  

2017-06-13 17:48:47|  分类: 安卓软件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

华为手机助手

华为手机助手 - 秋雨听风 - ☆秋雨 聽風★博客

 

华为手机助手 - 秋雨听风 - ☆秋雨 聽風★博客

 

华为手机助手 - 秋雨听风 - ☆秋雨 聽風★博客

 

华为手机助手可以轻松帮您管理手机上的资料和应用程序、一键完成应用程序的下载和安装,让您通过电脑充分享受智能机所带来的多彩体验。

安装要求

安装和使用华为手机助手的电脑需满足以下要求:

● Microsoft Windows 7 32 位或 64 位版本

● Windows Vista 32 位或 64 位版本

● Windows XP 32 位或 64 位版本

● 磁盘剩余空间:500MB

● RAM 内存:1GB

● 显示器:1024x768 屏幕分辨率和 16 位颜色

安装并连接手机

1. 通过电脑登录http://consumer.huawei.com/minisite/HiSuite_cn/,下载并安装华为手机助手。安装完成后,电脑桌面将出现“华为手机助手”图标。

2. 通过 USB 数据线将手机连接至电脑。在电脑上,华为手机助手将自动开启。

3. 手机中将出现“是否允许 HiSuite 通过 HDB 连接设备?”对话框,点击“确定”。

4. 在电脑上,点击“已授权,继续连接”。若手机中未预置华为手机助手,将自动安装后连接至电脑。连接成功后,电脑上将显示产品型号和屏幕画面等信息。

说明

如果手机无法自动连接至电脑,点击“设置 > 高级设置 > 安全”,点击“允许 HiSuite 通过 HDB 连接设备”开关,允许手机通过 HDB 连接 HiSuite 管理手机,而无需打开 USB 调试模式。

华为手机助手简介

华为手机助手 - 秋雨听风 - ☆秋雨 聽風★博客

 

 

● 管理应用程序和数据:管理联系人、信息、图片和视频数据,同步联系人和日程;更新、卸载应用程序,或将应用程序安装包导出至电脑。

● 下载和安装应用程序:连接华为应用市场,查找并安装应用程序。

● 备份和恢复手机数据:将手机中的数据备份到电脑中,或者将备份数据从电脑恢复至本机或其他华为设备。

● 系统修复和升级:当手机系统崩溃、无法正常开机时,将手机恢复到出厂设置;查询软件更新版本并升级手机。

● 演示和截取手机屏幕:在电脑上查看手机屏幕、截取屏幕并保存在电脑中。

 

华为手机助手下载:

http://download-c.huawei.com/download/downloadCenter?downloadId=94481&version=380415&siteCode=cn

 


华为手机助手 - 秋雨听风 - ☆秋雨 聽風★博客华为手机助手 - 秋雨听风 - ☆秋雨 聽風★博客华为手机助手 - 秋雨听风 - ☆秋雨 聽風★博客


 
  评论这张
 
阅读(372)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017