注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆秋雨 聽風★博客

音乐,是人生最大的快乐;音乐,是生活中的一股清流;首先,是陶冶性情的熔炉

 
 
 

日志

 
 

刘珂矣《半壶纱》2CD FLAC/分轨/百度  

2017-06-14 17:45:30|  分类: 音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘珂矣《半壶纱》2CD FLAC/分轨/百度



刘珂矣《半壶纱》2CD FLAC/分轨/百度 - 秋雨听风 - ☆秋雨 聽風★博客

 

配音:-(半壶纱)古琴,琵琶,笛子,萧,竖琴 (Cover 刘珂矣)

作词:梦寒成诗
专辑艺人:群星
发行公司:百慕文化流派:流行

发行时间:2016-01-1

 
专辑介绍:

禅意歌者刘珂矣首张创作专辑《半壶纱》全新发布
刘珂矣首张禅意中国风专辑《半壶纱》悦然发声
华语乐坛首张禅意中国风音乐专辑
倾情创作,化繁为简,只为初心
不妄不虚,不争不辩,素雅释然
刘珂矣《半壶纱》,2016,悦然发声……

禅意歌者刘珂矣

   刘珂矣,禅意歌者,音乐唱作人,自推出《半壶纱》《一袖云》等优质唱作作品以来,广受好评,其创立的“禅意中国风”也成为了近年来最为别致的音乐标签。她以素雅清秀的歌者形象诠释着传统女子的清新婉约,以严谨谦逊的音乐态度演绎着新派禅乐的醇雅淡然,并以感恩和祝福的心收获着众多山水知音的支持与喜爱,被誉为华语乐坛最洗耳暖心的新能量歌者代表。

双生辑18首,回馈山水知音,最细腻的情感表达……

“闻香一盏茶,兜揽半壶纱……”,这是禅意歌者刘珂矣的代表作《半壶纱》的最简短描述,这支唱作单曲自问世以来便受到了广大听众的喜爱与追捧,歌词中的“倘若我心中的山水,你眼中都看到,我便一步一莲花祈祷……”更是成为了无数人心中最有共鸣的金言妙语。而此次的全新同名专辑《半壶纱》之Disc.1『禅意原声』中不仅收录了此前发表过的8首单曲,还推出了这张专辑的收官之作《花又开》,这虽然是此张专辑中词曲最为简单的一首作品,但却饱含着刘珂矣对无常人生的感慨和对音乐事业的觉然寄望,婉转悠然。Disc.2『清雅禅乐』则更是煞费苦心地将这9首作品全部改编成了轻音乐版,其中参与演奏的有不仅古筝、箫笛、琵琶等常见的民族乐器,还有陶笛、古琴等并不多见的清雅器乐。据悉此次的古琴演奏不仅邀请到古琴界的代表人物赵家珍老师,所用之琴更是一支估值过亿的宋代名琴,实为难得。

实体专辑:每一张纸的“皮肤”颜色与“肌理”,带着相遇的温度……

《半壶纱》双CD精装专辑由百慕文化策划出品、制作发行。专辑不仅采用典型中国风设计风格,更是融入了大量的传统文化元素,是目前为止首张以线装工艺装帧,纯手工茶宣纸为封面,历代名画名章为辅而精心设计的音乐专辑,从选纸用料到生产工艺都极为考究,具有超高的收藏价值。

梦寒●同韵十题别有意

作者:梦寒成诗

七律 @ 梦里花飞

梦里花飞好似真,虚荣彼岸雪粘身。烛光托月拼来泪,焰火随风扫作尘。

将爱偏逃还借口,欲擒故纵最伤人。红楼只怕输完色,莫又秋黄妒我春。

七律 @ 非凡夜梦

风在花前折柳真,雪衣注定月伤身。诗敲北府非凡夜,梦作南柯不俗尘。

去岸龙舟随泡沫,归楼燕子顾家人。琼台就算兰香老,过节回眸已是春。

七律 @ 风已南山

楼上嘘寒我本真,借过圆月可藏身。蝶飞沧海虽然梦,花落桑田也是尘。

泪涉黄粱抛燕子,歌行白案痛伊人。孤芳错比桃源好,风已南山劫后春。

七律 @ 秋在沙滩

鸦哭寒塘已是真,晓风却让月投身。依然纠结花中语,何必为难陌上尘。

黄帕扎枝香老叶,白驹过隙梦寒人。但凡雁字丢霜里,秋在沙滩不寄春。

七律 @ 空怜花色

暗香逃避几回真,缺月何时又转身。鸟语顺楼拖黑夜,马蹄背道碾红尘。

开窗宋雨迷离燕,折柳唐风作弄人。若是天涯霜再起,空怜花色暖和春。

七律 @ 风沙杰作

风沙杰作看来真,白玉堂中鹤隐身。宛若桃源花写意,便随诗梦月浮尘。

隔空点赞千娇子,出海修为一美人。窗外虽然多落叶,壁炉却是醉红春。

七律 @ 梦里诗苗

谁来判断假和真,梦里诗苗已现身。望月多愁随鸟语,爬山无力托风尘。

短时过热还迷路,高处微寒也动人。泼墨南墙花暗吐,红颜不会错阳春。

七律 @ 缘是桃花

缘是桃花梦里真,蝶儿飞向不随身。披霜紫陌还偷泪,扑火红楼再洗尘。

捏碎珠光抛往事,输完月色候来人。无言结局阑珊夜,叫我如何识破春。

七律 @ 折扇留言

想摘花红不敢真,月光难得自由身。诗中水袖拖孤鸟,梦里珠帘卷绝尘。

折扇拿来偏爱玉,留言失落暗伤人。竹篮也怕回头浪,躲在高楼空着春。

七律 @ 呢喃故事

入梦窗花掏去色,坐禅宫柳拜来尘。

亦然乐就笼中鸟,都是悲催局外人。或许流沙埋岁月,呢喃故事落三春。

 

专辑曲目:

Disc.1『禅意原声』

01.忘尘谷
02.半壶纱
03.芙蓉雨
04.一袖云
05.泼茶香
06.月满弦
07.风筝误
08.缥缃醉
09.花又开

Disc.2『清雅禅乐』

10.忘尘谷(纯音乐)
11.半壶纱(纯音乐)
12.芙蓉雨(纯音乐)
13.一袖云(纯音乐)
14.泼茶香(纯音乐)
15.月满弦(纯音乐)
16.风筝误(纯音乐)
17.缥缃醉(纯音乐)
18.花又开(纯音乐)

 


 音乐下载

==========================================


 

http://pan.baidu.com/s/1jHQzv2e 密码:rqw7


默认解压密码wusunmi.com


 http://qiannianhupo.ctfile.com/fs/Air153399062
 http://qiannianhupo.ctfile.com/fs/I3v153399065

==================================================

 


  评论这张
 
阅读(402)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017