注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆秋雨 聽風★博客

音乐,是人生最大的快乐;音乐,是生活中的一股清流;首先,是陶冶性情的熔炉

 
 
 

日志

 
 

钢琴优美的弹奏《梦幻钢琴·李香兰》[wav+cue]  

2017-07-23 08:03:06|  分类: 音乐(★ ★ ) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

钢琴优美的弹奏《梦幻钢琴·李香兰》[wav+cue]

钢琴优美的弹奏《梦幻钢琴·李香兰》[wav+cue] - 秋雨听风 - ☆秋雨 聽風★博客

 

专辑中文名:《梦幻钢琴·李香兰》
专辑英文名:Dreaming Piano LiXiangLan
介质:CD
出版:中国唱片广州公司
时间:2005年
地区:大陆
ISRC: CN-F13-05-418-00/A.J6

专辑简介:

    钢琴是西洋乐器的一种,在明朝就已传入了中国。明万历十一年(1583年),耶稣会教士意大利人利玛窦(1552-1610年)经澳门到肇庆,给肇庆天主教堂仙花寺带来了一台古钢琴,这就是最早传入中国内地的古钢琴之一。

    钢琴是一种性能全面而完善、应用十分广泛的大型键盘乐器。在当今世界上,无论公众的或家庭的音乐生活中,钢琴占有重要的地位。它即适宜于同其它乐器以及人声配合演奏,也适宜于独立演奏;即可作为表演工具,也可作为音乐研究与教学、创作或自娱的工具。由于钢琴使用寿命长达百余年,如使用与保护得法,可供几代连续使用。因此长久以来,钢琴一直是作为家庭基本文化建设的重要投入对象之一。

钢琴的音域宽广、音色丰富。高音区发音清脆明亮,中音区饱满,低音区浑厚。由于其发音短促,演奏感强,即能奏出色彩丰富的和声或多声部交织的复调音乐,也能出色的表现气势磅礴、情绪激昂和富有戏剧性的音乐。

本专辑精选多首耳熟能详的情歌,配以钢琴优美的弹奏,让你体验钢琴曲风为你带来的优雅。

专辑曲目:

01.李香兰
02.天黑
03.东风破
04.孤单北半球
05.你是我最深爱的人
06.SUPER STAR
07.伤痕
08.梦醒时分
09.一千个伤心的理由
10.执迷不悔
11.爱一个人好难
12.一天一点爱恋
13.别在伤口撒盐
14.男儿当自强


  评论这张
 
阅读(2105)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018