注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆秋雨 聽風★博客

音乐,是人生最大的快乐;音乐,是生活中的一股清流;首先,是陶冶性情的熔炉

 
 
 

日志

 
 

星辉音乐 引经据典系列-胡琴精品:梦幻天蓝《周璇名曲》  

2017-07-05 20:34:41|  分类: 音乐(★ ★ ) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星辉音乐 引经据典系列-胡琴精品:梦幻天蓝《周璇名曲》


星辉音乐 引经据典系列-胡琴精品:梦幻天蓝《周璇名曲》 - 秋雨听风 - ☆秋雨 聽風★博客

唱片名称:梦幻天蓝·周璇名曲
艺术家: 群星
地区: 大陆
唱片公司:香港星辉音乐国际有限公司
唱片编号:GMCD 50219
发行日期:2006

编曲/制作:谢山尼(SUNNY CHIA)、张平福(JOHN TEO)
录音室:BOSS STUDIO
录音师:CHAN / PHILIP
二胡/高胡:赵建华、田再励
扬琴:瞿建青、徐怡萍、罗常浩
古筝:焦叶
笛子:林信有
琵琶:吴友源
管子:吾晓钟
唢呐:李勤贵
套鼓:TONY TZY
低音吉他:DOUGLAS
小提琴:波士弦乐组

天涯歌女周璇名曲
唯美幽雅深情二胡
唯美动人的民族音乐
幽雅恬静就如邻家那充满蓝色气质的女孩
清新自然如同在只属于您一个人的
梦幻王国
享受任由思绪飞扬的私人空间
明快纯净就像雨后天空那一抹浅浅淡淡的蓝
充满阳光的气息......
细腻深刻,唯美动人
    久经岁月磨练而依旧璀璨夺目的周璇金曲与中国民族声乐完美的结合起来,创造出一场清澈贰不乏丰润,唯美而不乏激越,典雅、清丽、晶莹、剔透的音乐盛会,把听者轻松地带入一个美妙的音乐天堂中。
    许多专家都指出:天蓝色常常带给人一种梦幻、清新的感觉,可以另肌肉放松、精神松弛,有助于治疗失眠、咳嗽、哮喘、感冒、发烧等。而具有蓝色性格的音乐旋律更有安定情绪、调节呼吸、清热等作用,并能有效提高人的情感智商(EQ)和体能智商(PQ)。因此在周璇的经典名曲中,我们精心挑选了一些自然、纯净的蓝色清新曲调,并由国乐大师倾情演奏,帮助您舒畅身心,在工作和生活之间找到一个最佳的平衡点。
  “引经据典”系列之编曲及制作,皆由两位名气响当当的音乐大师负责掌舵,其一是才气冠盖星马唱片界的张平福先生(JOHN TEO),另一位则是近年来人气急升、炙手可热的谢山尼先生(SUNNY CHIA)。

赵建华:
    国乐大师闵惠芬老师的高徒,新加坡华乐团二胡首席,擅长二胡、高胡,他的二胡、演奏厚实、苍劲、气韵贯通,独具魅力。

瞿建青:    
    新加坡华乐团扬琴首席,他的扬琴演奏潇洒超脱,如天籁之回响,魅力无穷。

焦叶:
    古筝演奏家,著名古筝大师焦金海之女,她的古筝技艺精纯、风格独特,现任深圳华夏文化艺术学校古筝总监、深圳华夏民族管弦乐团副团长、中国社会艺术水平考级古筝考官。

田再励:
    著名二胡演奏家,现任中央音乐学院民乐系副教授、民族室内乐团团长以及中国二胡学会理事。1958年出生于内蒙古包头,自幼便酷爱音乐,具有惊人的音乐天赋,六岁开始学习笛子、二胡。1977年成为中央音乐学院民乐系学生,主修二胡,师从著名民乐教育家、音乐理论家蓝玉崧教授。曾多次在全国著名音乐演奏会上获奖。1990年、1997年分别在“北京音乐厅”和家乡内蒙古包头成功举办二胡独奏音乐会。
 
林信有:
    新加坡著名笛子演奏家。新加坡华乐团副首席、管乐声部长兼声部首席。曾三次担任马来西亚举办的“全马华乐”比赛评委,多次代表新加坡到希腊、澳洲、日本、马来西亚、埃及、香港及台湾等地演出,深受各界人士的好评。


01.叮咛
02.何日君再来
03.想郎
04.送君
05.小房
06.月下佳人
07.银花飞
08.孟姜女
09.五月的风
10.四季歌
11.渔光曲
12.月圆花好
13.夜上海
14.麻雀经
15.露珠儿
16.不变的心
17.香格里拉
18.莫忘今宵

星辉音乐 引经据典系列-胡琴精品:梦幻天蓝《周璇名曲》 - 秋雨听风 - ☆秋雨 聽風★博客

 

  评论这张
 
阅读(808)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018